О верующих и атеистах - 18 цикл

Вадим Пряхин 2
О ЛИЧНОСТНОМ ПОДСОЗНАНИИ

Возданное природой личностное
                подсознание наше
Есть арсенал для всевозможных
              чувств и состояний,
А образцы взаимодействия
        становятся намного краше,
Когда сей арсенал обогащён
           набором важных знаний.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Если Бог сотворил человека
по своему образу и подобию, то
человек ответил ему тем же.

                Вольтер

   Начинают всегда с малого.
В первый день Бог создал только
небо и землю.

                Эмиль Кроткий

   Мыслители, которые не были
воинствующими атеистами в под-
ростковом возрасте, к сорока
годам наверняка станут безбож-
никами.

                Дж.Б.Шоу

            *     *     *