Как далеко ещё до тепла...

Александр Белов Прохоров
Как далеко ещё до тепла марта…
Стань согревающей моей мантрой,
Жарким теплом, ярким огнём, светом,
Морским прибоем моим, южным ветром…

Как далеко ещё до ручьев и капелей…
До соловьиных лесных трелей,
Неги твоей, знойных коктейлей,
Берега, южных ночей, красок и пастели!

Цвет твоего загара – это моя саванна!
Солнце нас вряд ли заставит думать о том, что проснулись рано…
Цвет твоего загара, шёлк твоей кожи и сари
Солнце! Не прячь её в тени – я выхожу на сафари любви…

Буду к ногам твоим лепестками роз, фея
Буду я Буддой твоим, буду Хэмингуэем!
Темой запретной, тропическим ядом,
Буду с тобою я всегда рядом…

Но так далеко ещё до тепла марта!
Стань согревающей моей мантрой –
Я буду петь тебя зимой снежной,
Чтоб разбудить весной твою нежность…