поэту Юрию Мочалову

Людмила Шахурдина 2
(акростих)
Мы с Днём рожденья поздравляем!
От чистого сердца и доброй души!
Чего с почтением мы пожелаем?...
А.чтобы бывать тебе реже в тиши!
Любить,творить и вдохновляться,
О возрасте не думать,не грустить.
В Маслянино почаще появляться,
Юным быть позволь благословить)))
Рожай" прекрасные творения
И знай,что в душах ты храним.
Й пусть  не мучают сомнения-
 Мы уважаем все тебя и чтим!

        Здоровья,благополучия тебе,Юра!!!
        С теплом и уважением Людмила от имени всех"Вдохновенцев"!!!!