Кто-то рычит!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята из интернета.



Тише! Тише! Не шумите!
А пойдите, посмотрите!
Приоткройте в спальню дверь!
Там рычит какой-то зверь!

- Это наша кошка Нюшка
Спит бессовестно в подушках,
И счастливая храпит
Так, что вазочка дрожит!