Призрак... по европам

Валерий Кротов
Арабский призрак, по европам,
Оранжевой весной в кураж.
Проскачет вычурным галопом
- Меняя в душах...антураж.

Подобный призрак, в прошлом веке,
Бродил по памятным местам.
Братался с каждым человеком
- Вселяя ужас...по домам.
***
Европа, прошлый поборола,
Что настоящий в жизнь грядёт.
Госдеп, по-хамски даму троллит
- Шутя до ручки...изведёт.