О верующих и атеистах - 19 цикл

Вадим Пряхин 2
О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ИНДИВИДА

Смысл жизни - это вид и образ индивида
В аспекте проявлений страстности его души.
При этом сущность чисто личностного вида
Против реалий - будь плохи они иль хороши.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Не дурными, а благими намерениями
вымощен ад. Намерения всех людей благие.

                Дж.Б.Шоу

   Человек сотворил Бога лучше, чем
Бог человека.

                Ян Чарный

   Господь, создавая человека,
несколько переоценил свои силы.

                Оскар Уайльд

             *     *     *