Опушка лесная в снегу серебрится...

Ольга Тремиля
Опушка лесная в снегу серебрится,
Студеные ветры целуют деревья.
Кружится метель белокрылою птицей,
Попалась в оковы мороза-злодея.

Сугробы периной укутали крышу,
А сыч своим криком пугает округу.
Присядь со мной рядом, стук сердца услышим,
С любовью в глаза вновь посмотрим друг другу.

Снежинки, как бабочки, в бешеном танце,
Серебряным бисером звезды сверкают.
Горят в темноте щеки алым румянцем...
Угли в старой печке уже остывают...

Подаришь мне сказку? А я тебе - чудо!
Луна желтым светом закроет окошко.
Дыханьем любви согревать тебя буду...
От счастья ключи утром спрячу в лукошко...

        26 января 2016 год