Любите женщин!!!

Титова Олеся
Любите женщин, сильно, безответно!
Любите, с безрассудством, вопреки!
Любите их, любите беззаветно!
Срывая штампы, мнимость, ярлыки!..

Любите женщин нежно, без бравады,
Отдай, мужчина ей всего себя!
Поверь ты мне, ей большего не надо!
Любимой быть, и жить, тебя любя!

Заснет в объятьях - ты во сне приснишься,
Тепло подарит, если будешь зол.
И в трудный час, поверь, ты удивишься,
Как много может, этот "слабый" пол.

А ей лишь надо знать, что ты, мужчина,
Что с нею ты, с такой, какая есть!
Любите женщин сильно, без причины,
Не "завтра", не "потом" - сейчас и здесь.

Понять, что хочет женщина - не сложно,
Не знает тот, кто и не хочет знать.
Люби ее, ведь это же возможно!
Любить, ценить, поверить и прощать.

Прощать за слабости, прощать за слезы,
Прощать за грусть, быть может, без причин.
За те слова, когда приходишь поздно,
Ведь ты пойми, ты нужен и любим.

Ведь без тебя, мужчина, ей не спится,
Когда ты холоден - на сердце боль.
Любите женщин - вам же возвратится -
В тройном размере эта же любовь!

Ты - трудишься, ты - сильный, молодчина!
Ты - выбрал женщину, создал семью!..
Но счастлив в жизни только тот мужчина,
Который любит женщину свою.