О верующих и атеистах - 20 цикл

Вадим Пряхин 2
О НАШЕМ РАЗУМЕ

Однако разум всё же нашу
         жизнь всегда определяет.
Он фактором развития
     цивилизации давно уж стал...
И на природу грамотно
      насколько он всегда влияет,
Зависит, скатится он вниз
        или взойдёт на пьедестал.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Никогда не забывайте, что
если вы предоставите ваши
законы судьям, а вашу религию
епископам, то вскоре обнару-
жится, что у вас нет ни зако-
нов, ни религии.

                Дж.Б.Шоу

   Задача - сделать человека
счастливым - не входила в
план сотворения мира.

                Зигмунд Фрейд

   Я ничего не имею против
церкви до тех пор, пока она
не вмешивается в дела Все-
вышнего.

                Брукс Аткинсон

          *     *     *