в тонах кармина...

Александр Самир
Растаял снег, зима не в духе
Опять разладилось с водой
Ворчливой, маленькой старухе
Сегодня снова спор с весной

О том, что завтра будет небо
В своей безбрежной синеве
И на планете этой где-то
Ты начинаешь путь ко мне

С улыбки, тихого - «Привет»
Зеленый чай с цветком жасмина
И поцелуй, дарю в ответ
Любовь, рассвет в тонах кармина..