Куда спешим?

Елена Козырь
Куда-то время улетает,
Часы, минуты - в никуда.
И так порою жаль бывает
Свои ушедшие года.

Мы ждем, надеемся на "завтра",
Совсем не думая о том,
Что "завтра" есть конца начало
пути, отведенного нам.

Не знаем, сколько дней осталось,
Мы строим планы на года.
Но вдруг однажды понимаем-
Зачем спешить нам в никуда?

27.01.16