Я научилась не злиться

Снежана Аэндо
Я научилась не злиться… где-то уже лет так пять…
Новая рядом   синица… вновь журавлем хочет стать…
Только зачем ты мне  снишься? Время мое крутишь  вспять…
Ну. а к утру испаришься… Я просыпаюсь...и бл………………………..ть….
Перед глазами синица….что журавлем хочет стать…
Но я стараюсь не злиться...где-то уже лет так пять...