Вы дружите с натянутой струной

Юрий Зобнев
Вы дружите с натянутой струной,
Она вам дарит наслажденья звуки.
А я завидую немножечко порой,
Когда берутся за гитару эти руки.

Вы дарите чудесный перезвон,
Когда струна и тело прикоснутся.
И лишь душа с гитарой в унисон,
В блаженстве этой музыки сольются

Так пусть же эта музыка любви
Вас поднимает высоко над нами.
И пусть вам дарят трели соловьи,
Наполнив душу яркими мечтами

Эти стихи Наталье Тереховой