Загадка

Александр Куюмджиев 2
Сияет парк апрельской тайной.
Непостоянство.Тишина.
Проходит девушка печально.
Кому доверится она?

В своей печали усомниться,-
Кто знает,-доведётся ей.
И что потом в судьбе случится,
На счастье названной своей?