Отчегоже?

Аша Риччи
      я пока не лыс
      как Ленин
      я в бокал не лез
      губой
      я люблю твои   колени
      и твой профиль неземной


     отчегоже
     в час осенний
     в предрассветной
     синей мгле
     мне так хочется повеситься на есенинской петле?