Перед боем

Синявкин Антон
Мой дух не повержен, а воля – крепка!
Готов я сражаться, идти до конца.
И каплей надежды, пропитана кровь.
За стойкость, судьба, мне награду готовь!

Не страшен соперник, беда не страшна,
Пока сила плещется в жилах бойца.
И к лаврам, вершинам мне нужно прорваться,
Не отступать, не уступать и не сдаваться!

Здесь нет оправданий, есть время и бой.
Один я решаю, владея судьбой.
Молитву прочел третий раз про себя,
Победа, ты слышишь, ты только моя…

Синявкин А.В. 26.01.2016 ©