Каждому своё

Арейя Лариса Фелештинская
Грохот, лай, и шум, и гам!
Кто устроил тарарам?
Три смешных собаки,
Опытные в драке.
Лапы, уши, мокрый нос,
Идет охота на стрекоз!
Только Ваське, котику,
Ни к чему букашки.
Ваське очень нравятся
Белые ромашки!


Инге Измайловой, художнику-иллюстратору посвящается.

Рисунок Инги Измайловой.