И многое откроется тебе...

Поэт Алексей Громыхин
***
И многое откроется тебе,
Когда в себя, как в зеркало, заглянешь,
И дни перебирать, как четки, станешь,
Идя монахом в свой Тибет...
Все будет на пути твоем...
Но ты иди.
И, слепо веря неземному чувству,
Ему лишь одному всегда сочувствуй,
Ища свой Храм,
Ища свой Дом...