Ода свету

Поэт Алексей Громыхин
ОДА  СВЕТУ
Свет порождает  СВЕТ,
Тьма  порождает  ТЬМУ...
Свет  не  рождает бед.
МНОГИЕ  ЛЕТА  ЕМУ!!!
Люди,
Тысячи  лет
Живущие  на земле,
Будьте  похожи
На  СВЕТ!
Храните  его  в  себе!..