Герои нашего времени

Юрий Береснев
К сожалению, наш сайт не поддерживает кавычки в заголовках произведений. Поэтому предупреждаю своих читателей, что слово "герои" в заголовке следует читать в кавычках!
Для особо тупых кретинов делаю предупреждение, что это стихотворение - стёб над ублюдочными, трусливыми нациками!
 

Кровищей пачкая ботинки,
В футбол играя без мяча,
Пинали смуглого мужчинку
Четыре юных москвича.

В глуши столичной подворотни
Они устроили возню,
Чтобы «чурбан иногородний
Валил к себе, в свою Чечню».

Мочили «особь низшей расы»,
В угаре пьяном и дурном,
За дикий страх перед Кавказом,
За шум лезгинки под окном.

За пятый пункт в его анкете,
За терроризм и «наглый взгляд».
Ну, ничего, они же дети -
Пускай немножко пошалят.

Детишки волю дали гневу
И скрылись в городе ночном.
А человек дополз до РЭУ
И тихо умер под окном.

Вот так, бессмысленно и странно,
Закончил свой короткий век
Учитель из Узбекистана,
Московский дворник Улугбек.