Зима взяла нас под крыло

Башинская Татьяна
Зима взяла нас под крыло
и понесло,
опять метет, опять бельем
запахло свежим,
себя я чувствую
глухим, приезжим,
мой дом уехал, станция не та,
и ты не ты,
вчера зима чернила вылила,
чернила белые,
снежинки в воздухе жжужат
безззвучно,
катарсис зимний пережит
повторно и благополучно.