Жив, здоров чего и вам желаю!

Юрий Самаринский
Жив, здоров; чего и вам желаю!
Время расслабляться не даёт.
Кризис кризисом, а мне работа!
Как тележный конь, бегу вперёд.

С утречка до ночи весь в заботах.
Еле ноги волочу домой.
Главное, что не потерян стимул,
И моя любовь всегда со мной!

Встретимся, её теплом согреюсь.
Вместе будет очень хорошо!
Есть у нас взаимопониманье.
Счастье в жизни я себе нашёл!