Песня. Ой, любовь, причуда!

Надежда Линник
    *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
     Стихи - моё дыхание!
     Песни - моя жизнь!
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

    (авторская песня)

Кто её придумал сладкую любовь,
Что от поцелуев закипает кровь,
Сердце, вспыхнув страстью, не даёт скучать,
Заставляет смело петь и танцевать.

Хочется друг другу радость подарить,
Летом сделать вьюгу, чтобы охладить,
А зимою снежной пламенем гореть,
Нежный луч надежды счастьем обогреть.

Припев: 

          Ой, любовь, причуда, сладкие уста,
          Истинное чудо - ставь на пьедестал,
          Холодит и греет, плачет и поёт,
          Словно батарейка в сердце круглый год!

"Море по колено", "Горе нипочём",
Не боится плена, реет кумачом,
В душу попадает звёздочкой резной,
Мир весь украшает радугой цветной.

"Брак - благословляет", а развод - "казнит"
В ссоре уступает, плакать не велит,
Смело согревает глаз весёлый взгляд,
Сердцем обживает счастья "райский сад".

Припев:

(Проигрыш)

Для кого- то "крылья", для кого- то "яд",
С "Рогом изобилья", с горечью преград.
Телу "воскрешенье", "приговор" душе,
Призрак искушенья с "милым в шалаше".

…Кто её придумал сладкую любовь,
Что от поцелуев закипает кровь,
Вкус её узнаешь - хочется летать,
Хочется, поверьте, петь и танцевать!

Припев:   (2 раза)

(ЛНД)

2001

(коллаж автора)
(фото - интернет)