Трухою старческой шурша

Наталия Васильева 04
"Расстраиваться глупо, все мы бренны.
Мы гости в этом мире, непременно,
Что значит радоваться нужно.
Минутам и секундам жизни дружно.
Отбросив все сомнения давно.
Ведь вы (простите) всё же не бревно.
Чтобы трухою старческой шурша.
О смысле жизни балаболить не спеша.
Осталось сколько, 30, 40, 50?
Вам праздников что вёсны пригласят.
С собой отпраздновать рожденье.
Ценить вам нужно это приглашенье.
А не расстраивать себя по пустякам.
Услышав что там говорят и там и сям.
)))))))))))"
А. Д.
(коммент на моё "Ответ на комментарий"...такой вот ералаш)))
 
 
 
Трухою старческой шурша,
С клюкой, авоськой,
Шагала Муза не спеша
К поэту в гости.
Ушами на него смотреть
Она решила.
(В глаза,ослепшие  на треть,
Попало мыло).
Приковыляла и бревном
Упала в кресло.
И балаболила о том,
Как сохнут чресла
У этих самых, у самцов,
Крутых и важных.
И криво корчила лицо
С огромным стажем.
Осталось сколько ей, бедняге,
Десять, двадцать?
"Ну хватит, старая коряга,
Притворяться!
Давай диктуй,пока перо
Не затупилось."
Старуха глянула в окно
И...испарилась.
 
Пы.Сы. Спасибо за вдохновение А.Д!))