Сверхактуальное

Валерий Шувалов
Пожалуй, только в царстве рыб
не знают, что такое грипп,
не знают, что такое чат -
и потому всегда молчат.

Ну, а ещё не знают там,
что есть такое стыд и срам,
кто отдыхает в Сен-Тропе
и что такое ВВП* . . .

2016
------------


* Для тех, кто не знает или забыл: ВВП = валовой внутренний продукт.