Сдаваться можно только джентьменам

Любитель Абсента
Сдаваться можно только джентьменам
Когда, к тому ж, ты тоже - джентльмен
Иначе лучше - головой о стену
Иль рвать зубами нити синих вен

Погибнуть в гуще, яростной, сраженья
Но унижений всех не испытать
И не познать бесчестья и мучений
На что, душ низких, так горазда рать!