История об одной маленькой девочке

Чудо-В-Перьях
Маленькая девочка стоит у окна,
Смотрит на город ночной.
Маленькой девочке не до сна -
Хочет она стать большой.

Ей надоело в куклы играть
И в детский сад ходить.
Очень ей хочется взрослой стать,
Чтоб всё самой за себя решать,
Самостоятельной быть.

Станет она когда-то большой,
Встретит она Его.
Чтобы он был как из сказки герой,
Чтоб полюбил ее всею душой,
В царство увез свое.

Взрослая девочка стоит у окна,
Смотрит на город в огнях.
Девочке взрослой опять не до сна,
Слезы блестят на щеках.

Вроде бы взрослой стала давно,
Решает сама за себя.
Только по-прежнему нет Его,
Сколько их было - а все не то!
Сердца им не отдала.

В этом же доме на другом этаже,
Тоже прильнув к окну
(Ну абсолютно такой же сюжет)
Он ждет лишь Ее одну.

Их встреча случится. Возможно, на днях.
Друг с другом столкнутся они.
И оба услышат ангела взмах,
Который живет где-то на чердаках,
Пуская стрелы свои

27.01.2016
01:30