***

Екатерина Шарафутдинова
Как хочется весны, капели!
Чтоб всюду быстрые ручьи!
Чтоб птицы заводили трели,
И люди были влюблены!

Чтоб солнышко в глаза светило,
Деревья в новом одеянье!
Чтобы небесное огниво,
Дарило душ родных слиянье!