Как пленительны женщины в теле!

Анатолий Власов
Как пленительны женщины в теле!
Ах, какая наполненность форм!
Эти джинсы, надетые еле,
Рушат гнет "клавдишиферных" норм

И кричу я: "Опомнитесь, люди!"
Были к почестям вознесены
Две горошины с надписью "Груди",
Две фасолины - ниже спины

Этих "прелестей" кожано-костных
Я бы даже касаться не стал!
90-60-90,
Брысь! Очистите пьедестал!