По лужам шлёпая...

Валентина Кузьмичева
Босой  вприпрыжку
По лужам шлёпая…
Пою от восторга
Брызг фейерверка!
В ладоши ловлю
Капельки мокрые,
А дождь без конца
Идёт и идёт…
Лужи пузырятся,
Хрусталики лопаются,
В такт звенят,
Словно нотный ряд!
Льётся музыка рекой,
Увлекает за собой,
Восторг и наслаждение,
Дивное явление…
С крыш капель летит,
Степ об асфальт дробит,
Звон мелодий в ушах стоит,
Воздух так пьянит,
Дурманит…
Тайна магии манит,
Увлекает в мир волшебный
Счастья и любви!..


   
   Фото из интернета.