Вновь вдаль уходят...

Вика Резник 2
Вновь вдаль уходят корабли
С надеждою вернуться!
Года уходят навсегда!
Решают только чувства!

Ночью и днём живут сердца!
Меняет судьбы Бог!
С тобой на жизненном пути он
 И ты не одинок!

Вдруг зазвенят колокола
Их звон заложит уши!
От летаргического сна
Очнутся наши души!

И победит опять весна!
Дух разрушает стены!
Сознание проникает в кровь
И очищает вены!