Размышление 71

Ветна
 Ну,вот, как обычно дочиталась,забыла выйти и шлёп!

Как там было- оглянулась, оглянулась не вернулась,заблудилась не нашлась,
просто мимо пробегала, чтобы я да промолчала? Нет ,такого не бывало!
Да и что с тебя мне взять? Да и что тебе мне дать?
Отдавать я не привыкла, брать чужое не хочу,
Ничего ,что прочитала, кошка чёрная бежала,а я брысь ей не сказала,
вот теперь и хохочуУУУУУУУУУУУ!