Женщины любят изящных подонков

Любитель Абсента
Женщины любят изящных подонков
Дивных, шальных, обаятельных мачо
С вольной душою - и сильной и тонкой
И от любви, восхитительной, плачут

Может растопчет каблук их сердечко
Иль бурной страстью любовь приласкает
За нежных демонов ставите свечки
Как мотыльки, возле лампы, сгорая!