Малыш и мама

Зинаида Попова 2
- Подрастаю понемножку,
  Всё уверенней шажочки.
  С каждым днём длиннее путь.
  Только, мама, рядом будь.

- Раз – шажочек, два – шажочек…
  Поддержу тебя, сыночек.
  Мой малыш, моя отрада.
  Я всегда с тобою рядом.

- Буду штурмом брать порожек,
  Покорю его, быть может,
  Одолею как-нибудь.
  Только, мама, рядом будь.

- Чтоб стать сильным скушай кашу.
  И порожки будут наши!
  Всем твоим победам рада.
  Мой герой, всегда я рядом.

- Скоро, скоро бегать будут
  Ножки резвые повсюду,
  Забывая отдохнуть…
  Только, мама, рядом будь.

- Впереди у этих ножек
  Будет множество дорожек.
  Спать пора, мой лапушка.
  Я прилягу рядышком...