Я не я

Алексен
Я как странник бездонных зол,
найду тебя, вопреки,
с тобой посидим, помолчим,
на причале Москвы-реки.

Вспомним давний, унылый быт,
наши ошибки детства,
ты мной давно забыт,
против любви есть средства.

Так я уж давно не я,
сердце теряю в погоне,
песня спета моя,
я в огромном уроне...