Как мама и папа любит друг друга

Александр Алейников 2
Друг другу не дарят подарки,
Охапки из цветов с утра
Но я сказал бы всё в порядке
Такая их любви пора,
Ведь юность с возрастом ушла
И мудрость,зрелость принесла,
Любовь теперь у них другая
Не озорная,не смешная,
А крепкая и нерушимая,
Как вера непоколебимая:
Вера в партнёра,что с тобой
По жизни до конца пойдёт,
Ради тебя в огонь и воду
Сейчас же с головой нырнёт,
Ради тебя готов поступок,он сумасшедший совершить
Вот так сейчас могут любить,
Ну а февраль им дарит праздник,
Когда придёт не аноним,
А покровитель всех влюблённых,
Святой такой есть Валентин
И пусть не дарятся открытки
Не важно всё это сейчас,
Сердца их друг другу открыты
И в этот день,и в этот час!