Мечта

Михаил Горн
За окном,
В краю далёком,
Где туманов синева,
Где мечты впадают в море
И вскипают от тепла.
Там душа, забыв о склоках,
От обидных слов в речах,
Отдыхает, замирает,
Еле-еле, чуть дыша.
И уходят все проблемы,
Исчезает дробь в висках
И живёшь ты в наслажденье,
Тихо, мирно, не спеша...
04.2013г. Михаил Горн.