Вместе веселей

Людмила Шмидт
Снег лопатами гребём
И несём ведёрками,
Разровняем, утолчём
И построим горку мы.

Выйдет горка славная,
Не бояться — главное!
Мы помчимся сверху вниз:
Я, Маринка и Борис.

И не важно, кто быстрей,
Важно — вместе веселей.



Фото из интернета.