Покайтесь Обращение Отца Небесного к нам людям

Надежда Безуглова 3
В 2012г.по каналу РТР был показан сюжет,когда бизнесмен в ожидании конца света строил себе капсулу спасения.Под впечатлением этой передачи,я написала это стихотворение,перечитав его я поняла,что это обращение Отца Небесного как нам спастись.

Эх вы люди,люди,
Ну о чем вы говорите,
О каких вы капсулах спасения ведете речь,
Не о капсулах сейчас вам думать нужно,
А о том, как свою душу уберечь.

Столько раз вам и писалось,говорилось,
Сколько раз Я посылал своих детей,
Вы распяли на кресте Иисуса сына,
Сына,взявшего себе грехи людей

Ничего вы слушать не хотите,
Не хотите вы по Заповедям Божьим жить
Все грешите вы,грешите и грешите,
Сколько можно это выносить?

Посмотрите,во что вы Землю превратили,
Отравили воду,воздух,вырубили лес,
Души чистые детей вы загубили,
Везде пьянство,ругань,секс.

На прекрасной голубой планете взрывы,
Льется кровь,повсюду ненависть и ярость до небес,
Все что было Свято осквернили
Так каких вы ждёте от Меня чудес?

Не о капсулах сейчас вам думать нужно,
И не вам решать кого и как спасти,
А покаяться за все,что плохо совершили,
Полностью раскаяться за все свои грехи

А какие же грехи мы совершили,
В чем виниться нам?-спросите вы,
Я скажу вам,то подскажет ваша совесть,
Вот ее вы слушаться должны.

Будет Божий Суд, и все ко Мне придете,
Каждый даст ответ,как жил,что делал на земле,
К матерям,отцам,как относились дети,
Что полезного успел ты дать своей стране.

Каждый за себя ответит,каждый,
И не думайте,что от ответа вам уйти,
А поэтому Я говорю вам-Кайтесь,Кайтесь,
Чтобы душу свою грешную спасти.

Кайтесь все и не грешите больше,
Будьте честными и мирными людьми,
Исполняйте Заповеди Божьи,
Только так вы Спасены.



Прочитав на сайте"Рассказ блаженной Феодоры о мытарствах'
можно будет проанализировать свою жизнь и понять за что же нужно покаяться.