***

Морозовлит
Каждый день отвечаем на новый вопрос, 
Иногда случаются озаренья...
Для кого-то нужен ты, как собаке хвост.
Кто-то верит, что ты и поэт и гений.
Создаёшь в сознанье своем миры,
Виртуозно играешь на струнах лиры.
А в кармане - начало черной дыры,
И в бюджете тоже сплошные дыры...
Ну а жизнь, как зебра - черна-бела,
То зажмет в тиски, то в затылок дышит.
Для кого-то стих -лишь игра в слова,
Кто-то кровью каждую букву пишет...
27. 01. 2016 г.