Открой глаза!

Анастасия Сакун
Наступит день и я забуду нас.
Пройдет весна,стирая с сердца краски.
Любовь уснёт,
А ветер будет петь,
О том,что существует только в сказке.
Июнь подарит нам мечты,
Которые начнут всю жизнь сначала.
Я буду сладко обещать и провожать тебя, с грустинкой в понедельник,у причала.
Молиться только небу о тебе
И ждать лишь встречи,не уснувши до рассвета.
И позабыв печаль,наедине,
Хвалить я стану только наше лето,
Где мы не ведали ни горя,ни печали,ни тоски.
Где любовались ярким солнцем и морями,
Где представляли,что взлетим и сможем побывать,в просторах над шальными небесами.
Открой глаза!
И наконец пойми,
Что рядом я всё время,всюду.
Тебя люблю и знаю,что всегда я это лето сладко помнить буду.