Быть с тобой

Фотинья Галкина
Как хочется мне рядом быть с тобой,
Смотреть, как облака кружатся стаей,
Как выгнется вдруг радуга дугой
И в солнечных лучах потом растает.

И за руки держась, не торопясь пройти
Вдоль берега холодной чистой речки,
И свежестью дышать, и слушать шум воды.
Молчать с тобой и размышлять о вечном.

Как хочется любовь тебе дарить
Короткими и звёздными ночами,
От страсти задыхаясь, говорить:
«Тебя на свете лучше не бывает…»

Как хочется мне просто рядом быть,
Встречать рассветы, провожать закаты,
И чай с вареньем вечерами пить,
И верить, что со мною навсегда ты.

* фото из интернета