Мир - Китайская шкатулка

Коршун Илья Корпушов
Наш мир - китайская ловушка,
И выжить трудно будет в нем...
Ведь ты не знаешь будущее свое,
Когда проходишь все те муки,
Что заготовлены судьбой! 

Наш мир - ловушка из Китая,
И выжить трудно будет в нем...
Живём, грядущее на зная,
Что уготовано судьбой?!