Ты ко мне виртуально приди

Галина Толмачева 2
Почему ты не ищешь меня?
В интернете – простор для сетей.
Ты поверь, не проходит и дня –
Виртуальных встречаю "гостей"…

Всё – не ТЕ.
                Всё – не ТО.
                И не ТЫ,               
Виртуальную верность храня,
Виртуальные даришь цветы.
Почему ты не ищешь меня?!

Не гулять нам в январский мороз
И в июльскую ночь при луне –
Виртуально подаренных роз
Мне достаточно будет вполне.

Если вдруг ты разыщешь меня,
Что скучал-тосковал – обмани.
Мы не сможем друг друга обнять –
Виртуально меня обними…

…Всё равно  не услышать шагов,
Всё равно не прижаться к груди –
Затерявшийся средь городов,
Ты ко мне виртуально приди.

...Почему ты не ищешь меня?!
Почему ты не ищешь меня?!