Уж лучше быть нам одному...

Лариса -Феникс
Уж лучше быть нам - одному.
Чем с кем попало - прозябать.
Примеров ... множество тому.
Чем это может для нас  стать.

Проблемы валятся - на плечи.
И нет согласья... между вами.
Но, ведь совсем ещё не вечер.
Зачем же мучаться... годами?

Ищите ... родственную душу.
Кто вас полюбит, и... поймёт.
И будет рядом, даже в стужу.
Одной Судьбою ... проживёт.

Не надо... чувства распылять.
Насиловать себя,... напрасно.
Своё ... нам следует... искать.
Чтобы влюбиться... страстно.

Цените ... каждое мгновение,
Что нам отпущено - судьбой.
Ищите счастье без сомнения.
Но оставайтесь, всё ж, собой.


27.01.2016