порой так хочется укрыться..

Марина Брязгина
Порой, так хочется укрыться,
От лживой дикости толпы,
Уйти, сбежать, на миг забыться
До слепоты, до глухоты.

Иллюзии закрыть окно,
В этот жестокий мир пародий
Когда уже не все равно,
Но, все равно, увы, для многих…

Где правят зависть, и удел,
Продать душонку за «обличие»,
И видит Бог не что хотел,
А лишь цинизм и безразличье.

Порой, так хочется понять,
За что духовность мы продали..
Когда дедов смогли предать,
Что жизнь свою за нас  отдали.