художник жизни

Артём Левин
однажды пасмурным деньком
блуждая в городе сыром
пытаясь лужи обойти
кленя посланника пути
брёл раб мечты своей великой
и нёс он холст
и был безликим
убрав всё то
где ложь живёт
писал о том
как жизнь идёт
хотел он миру подарить
каким стараться надо быть
любил людей себе в укор
не видя злости в них в упор
горел надеждой до конца
снимая маски с их лица
рисунок жизнью он наполнив
рисуя мелочи всегда
добром большим он холст пополнив
взирая прямо в небеса
однажды в городе сыром
пытаясь лужи обойти
шёл раб мечты
ищя пути
о чём тут больше говорить?
ведь только магом могут быть
лишь те кто верит до конца
меняя люд
и их сердца.
Левин.А.В.