Бесконечная война

Артём Левин
Время движется вперёд
Скоро буря всех нас ждёт
Иль затмение настигнет
Знаю я , что мир - затихнет
И исчезнет всё вокруг
На земле лишь будет круг
Взрыва, яркого мгновения
Вместо тихой жизни тления
Всё окажется напрасным
Пред оружием опасным
Жаль, что это не беда
Время,движется всегда
Мир навеки пропадёт
Время,лишь одно идёт
Никогда устать не может
Только Бог всем нам поможет
И песочные часы
Лягут с взрывом на весы
И тогда всё станет ясным
Время,лишь одно прекрасно
Сред оружий на земле
То,что вовсе не уходит
Убивая не приходит
Заставляя всех людей
Завести часы скорей
 А.В.Левин.