Тишина

Артём Левин
И белый свет
И мрак ночей
Не стерпит громкого общенья
Холодный пол
Каскад огней
Что за окном мерцают молча
Сижу один
И тишина
Заставит вспомнить всё былое
Бывает так
Что иногда
Тебе не хочется иного
И блеском кадров, вдруг, наполнит
Что в памяти своей хранишь
Про первую свою любовь - больную
Иль ту, о ком сейчас молчишь
И даже мир сейчас затих
Когда пишу я этот стих
И мрак ушёл
Пришёл рассвет
И на часах шесть тридцать
Спасибо тишина за свет
Что кормят силой мои мысли
 А.В.Левин