там за радугой

Мила Чехонте
Там за радугой дугой
Существует мир иной,
Где живёт моя собака-
Друг мой самый дорогой.
Как мне грустно без тебя-
Каря, милая моя,
Меня предано любила,
Ты была совсем, как я.
Бровки домиком поставишь
И тихонечко полаешь,
Всё на свете понимаешь,
Никого не обижаешь.
Я скучаю без тебя,
Собачушечка моя.
Там за радугой дугой
Обрела ты свой покой:
Не болеешь, не страдаешь
И по радуге гуляешь.
Дни текут твои беспечно,
Там собачий рай навечно.